Ингредиенты для "Бурекасы"
Тесто слоеное— 1 упак.
Сосиски— 1 упак.
Пюре(картофельное) — 300 г
Яйцо— 1 шт
Сливки— 250 мл
Шампиньоны— 300 г
Лук репчатый— 1 шт
Рецепт "Бурекасы"
Подготовить сосиски.
Картофельное пюре.
Сосиски заворачиваем в тесто. Выкладываем на смазанный противень. Смазываем яйцом и, по желанию, посыпаем кунжутом.
Также заворачиваем картофельное пюре. И отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
Нарезаем лук, шампиньоны, обжариваем на растительном масле.
Затем вливаем сливки и тушим минут 10. по вкусу.