Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Наталья
, 54 года
Павлово
Александр
, 54 года
Москва
Владимир
, 23 года
Новосибирск
Николай
, 31 год
Юрга
Jasu
, 18 лет
Jodhpur (State of Rājasthān)
Дмитрий
, 65 лет
Туапсе
Дмитрий
, 48 лет
Москва
Девчонки! Вы где?
Екатерина
, 54 года
Екатеринбург
Наталья
, 47 лет
Киров (Кировская обл.)
Hüseyin Kapar
, 25 лет
Maltepe
BeneLove.ru
-
знакомства, сайт знакомств, общение
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Незнакомка, 40 - 31 декабря 2015 05:20
Это интересно
В Америке говядина для стейков обычно выдерживается 21 день при температуре минус 2-3° С, благодаря чему становится чрезвычайно нежной и ароматной.
Читать больше: http://prokrasotu.info/topics/vse-chto-nuzhno-znat-pri-vybore-myasa/
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее