Вот я вся такая пухлая, отработав день, схомячив при этом в обед огурец, помидор и кусок вареной грудки, еду и мечтаю о еде! Ну, знаете, “чтобы я сейчас съела”. Перебирала я блюдА, фукала, привередничала… и остановилась на обычном бульоне, прозрачном, из говядинки. С луком, поблескивающем на дне. С морковками, как золотыми рыбками, пугливо ныряющими в травках. Ага. Но. Не, не так. С большим НО. Берем французский багет, режем вдоль, острым ножиком срезаем часть мякоти. И щедро намазываем все это дело сливочным маслом. Пучок укропа, кинзы и петрушки меленько режем, туда же выдавливаем пару-тройку зубиков чеснока потолще, солим-перчим. И туда же, в батон. Все это завернем в фольгу – и в горячую духовку. Чтобы масло пропитало, чтобы свежевыпеченным хлебушком запахло! И вот теперь с бульоном…
Пы.Сы. Для Аксиньи .А выглядит, как дополнение…
;)