Я вот задумалась, почему некоторые мужчины без проблем нанизывают на свои шампуры по десятку дам-с, а другим и одну-то подцепить - проблема? А дело все в искусстве ездить по ушам. Во! Попробую объяснить... Вешать лапшу на уши тоже надо умеючи! Конечно, и уши у дам разные : у одних огромные, мяхкие и готовы заранее выдержать не только килограммы вермишели, но и кучу носков впридачу, а есть ушки маленькие, аккуратненькие, чуткие. Вот о них-то и пойдет речь. Итак: прежде чем начать ездить даме по ушам, убедитесь, что площадка свободна и на ней не висит лапша предыдущего кавалера. В противном случае для ваших макаронных изделий просто не найдется места. Хорошо бы уболтать даму до того, чтобы она сама развесила ухи и придержала бы их пальцами, так вам будет сподручнее. Лапша тоже бывает разная. Есть короткие толстые рубленые макароны, которые годятся лишь для того, чтобы в них свистеть. С ушей они просто свалятся. Есть длинные тонкие спагетти, эти уже гораздо удобнее. Их, при достаточной ловкости и проворности, можно навешать не один пучок. Но будьте осторожны - никакого масла! Сосклизнут! А самый хороший вариант - кудрявая тоненькая и длинная лапша сдобренная медом! Прилипает на раз! Главное - меда не жалейте и все у вас получится. И даму свою украсите и место застолбите.