Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Вячеслав
, 37 лет
Москва
Юлия
, 51 год
Челябинск
Владимир
, 44 года
Тверь
Ксения
, 52 года
Курган
Лидия
, 44 года
Кострома
Иван
, 38 лет
Хоста
Лика
, 37 лет
Санкт-Петербург
Иван
, 38 лет
Хоста
Алексей
, 44 года
Москва
Ольга
, 54 года
Артем
BeneLove.ru
-
знакомства, сайт знакомств, общение
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Галина, 62 - Дневник
Все
цитаты
анекдоты
лирика
полезные советы
о сайте
приколы
мужчины
жизнь и отношения
душа
жещины
пожелания
афоризмы
праздники
о себе
кулинария
Запись от 10 января 2015 11:12
ОЛАДУШКИ С ЯЙЦОМ,СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. Наливаем в чашку пакет кефира 1 литр(можно обезжиренный), кидаем 1 ч.л. соды+1 ч.л. соли+0.5. ч.л. сахара.) без горки)=перемешиваем.В отдельной чашке...натираем на средней терке 2 сырка+на крупной 3 отваренных в крутую яйца+мелко ..нарезаем хороший пучок зеленого ...
0
Цитировать
Запись от 10 января 2015 10:53
СОСИСКА В КАПУСТЕ. СВЕЖИЕ ЛИСТЬЯ КАПУСТЫ ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ ДО ГОТОВНОСТИ.СОСИСКУ НАДРЕЗАТЬ ВДОЛЬ..УЛОЖИТЬ В НЕЕ БРУСОЧЕК ТВЕРДОГО СЫРА.ОБОРАЧИВАЕМ СОСИСКУ ЛИСТОМ КАПУСТЫ ..И ...:..В МУКУ..ПОТОМ ВО ВЗБИТОЕ ЯЙЦО..ЗАТЕМ В СУХАРИ.ЖАРИТЬ СО ВСЕХ СТОРОН ПОД КРЫШКОЙ
0
Цитировать
Запись от 9 января 2015 01:22
15 распространенных кулинарных ошибок!!! Вы нашли потрясающий рецепт, отыскали непростые ингредиенты, разрекламировали друзьям или домашним оригинальный ужин и... потерпели кулинарное фиаско. Плачу Мясо отчего-то пригорело, картофель вовремя не дошел, а мега-пирог осел и сдулся. Обидно... Обижен...
0
Цитировать
Запись от 9 января 2015 01:21
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМАТИКИ.... 8. Не использовали термометр для мяса! Не пренебрегайте таким чудом техники, как термометр для мяса, тогда жареный цыпленок, баранья нога или говяжья вырезка окажется на высоте. Штучка небольшая и недорогая, но чрезвычайно полезная. Ее использование - верный путь к д...
0
Цитировать
Запись от 9 января 2015 01:00
Умеем ли вы готовить супы?! Наверное, нет хозяйки, которая хоть раз в жизни не сварила бы суп. А многим приходится делать это чуть ли не ежедневно. Но у одних получается очень вкусно - пальчики оближешь, а у других и продукты не хуже и старанья не меньше, а невкусно.. Не родись красивой Оказывае...
0
Цитировать
Запись от 4 января 2015 00:56
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ. По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского пер...
0
Цитировать
Запись от 4 января 2015 00:55
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА.БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ. ✔Капус ту нарезать большими квадратами так, чтобы получились "стопочки" из капустных листьев. ✔На терке измельчить одну морковку ✔Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького) ✔Аккуратно уложит...
0
Цитировать
Запись от 4 января 2015 00:51
САЛАТИК "СЕМЁНОВНА" Ингредиенты и приготовление: ● Капуста свежая нашинковать и помять руками. ● 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко. ● 1 маленькая баночка кукурузы ● 1/4 болгарского перца нарезать тонко ● 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой ● 1 сыра...
0
Цитировать
Запись от 4 января 2015 00:50
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ. Ингридиенты: - 2 стакана молока - 1 стакан кипятка - 3 яйца - 1,5 стакана муки - 3 ст. л. растительного масла - 1/2 ч.л. соли - Сахар - 1 ст.л. Приготовление: 1. Пол литра молока. 2. 3 яйца взбить венчиком. 3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки ...
0
Цитировать
Запись от 4 января 2015 00:50
Конвертики с яблоками из творожного теста Ингредиенты Тесто: Творог - 150 г. Сахар - 75 г. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Растительное масло - 6 ст.л. Ванилин - 1 пакетик Мука - 250 г. Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: Яблоки - 3 шт. Сахар - 100 г. Корица - 1 ч.л. ...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее